夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱
  • 夹江县参加全省宣传贯彻《消防安全责任制实施办法》电视电话会

    近日,全省宣传贯彻《消防安全责任制实施办法》电视电话会召开。夹江县相关部门在夹江分会场参与了会议。 该会对《消防安全责任制实施办法》相关内容进行了解读,并就全省当前的消防安全进行了安排部署。省会议结束后,县上庚即布置工作落实强调省会议精神:一是要突出重点…

  • 永青乡多措并举做好消防安全工作

    一是加强领导,落实责任。成立今冬明村工作领导小组,负责全乡的消防安全工作确保工作的顺利实施。二是是加大培训力度。聘请乐山政安消防公司教官到永青乡对乡、村、社三级干部开展培训,讲解消防知识。三是加大隐患排查力度。重点针对场镇及部分木质房屋,并入户宣讲安全消防…

  • 夹江县青州乡开展幼儿园消防安全演练教育活动

    为切实加强幼儿园消防安全教育,提升师生遇到突发事件时的应变能力和自救、自护能力,近日青州乡希望幼儿园开展了消防应急疏散演练活动。 随着紧急的警报声响起,消防疏散演练活动拉开了序幕。正在教室上课的小朋友们听见警报声后,在老师的带领下,用毛巾捂住口鼻迅速撤离到…

  • 市交委督查夹江县交通运输安全工作

    近日,市交委副主任罗文智带委规划科、财务科、养管科同志到夹江县督查冬季交通运输安全工作,夹江县常务副县长曾玉超、县交通局局长等陪同。一行人先后来到联合汽修厂、乐夹大道、G245括宽段T型交叉口、石棉渡改桥项目进行安全检查。督察组对我县交通运输安全工作开展情况予以…

模拟体验更多