夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱
  • 市质监局交叉检查组到夹江检查学校食品安全工作

    10月17日,由市中区市场监管局与市中区教育局组成的市联合交叉检查组来到夹江检查部分学校的食品安全工作。 检查组一行先后来到甘江三小、夹江中学、夹江外校等学校,分别对学校在食品采购、索证索票、台账建立,从业人员健康管理,食品留样、餐用具消毒,餐厨废弃物处置等流程…

  • 夹江县木城镇汉柏村烟囱爆破前进行安全检查

    近日,夹江县治安大队、木城镇政府、木城镇派出所、汉柏村两委联合组成安全检查组,对汉柏村2社烟囱爆破前进行安全检查。对现场进行勘查、拍照,要求乡镇村两委做好群众工作,了解周边住户情况,做好爆破安全隐患一一宣讲工作,协调好爆破中所产生的经济、生活、周边环境影响等…

  • 夹江县黄土镇开展2017食品安全工作部署会

    下半年百姓食品消费高峰期来临,近期,黄土镇政府召集镇食安办、工商所、镇辖内食品生产企业、饭馆、零售业代表召开食品安全部署会,就严格贯彻落实《食品安全法》进行了重点强调。 该镇将强化部门联动,整合监管资源,不断创新监管模式,坚持把食品安全作为一项经…

  • 迎接十九大 夹江县歇马乡召开安全生产工作会

    为保证十九大期间歇马乡安全生产工作顺利开展,10月17日,该乡组织全体机关干部、各村干部、建筑工匠、各生产经营单位负责人召开安全生产工作会。 分管安全副乡长上传下达了省、市、县安全生产文件精神要求,并对十九大期间的安全生产工作做了重要的部署,成立安全小分…

模拟体验更多