夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱
  • 界牌镇召开岁末年初交通安全工作会

    1月19日,界牌镇组织召开岁末年初交通安全工作会并开展交通劝导员培训,布置岁末年初交通安全工作,着力整顿规范场镇摩托车、汽车等驾驶员的驾车行为。会后该镇立即联合夹江县界牌交警中队及辖区内交通劝导员开展交通劝导及宣传工作。

  • 县市监局开展岁末年初特种设备安全大整治和燃煤锅炉的“回头看”工作

    为贯彻落实国家、省、市关于做好岁末年初安全生产工作的总要求,1月18日,县市监局执法人员进村进企业,深入推进特种设备隐患排查治理和特种设备日常监管隐患整改情况的“回头看”工作。 (县市监局抽查LNG的安全隐患)针对前期摸排安全隐患较多的企业是否整改到位,市监局执…

  • 县农业局召开饲料生产及屠宰企业安全生产暨畜产品质量安全工作会

    为贯测落实省安委会印发的“企业安全排查治理制度和重大隐患治理情况”“双报告”文件精神,近日,县农业局对全县9家饲料生产企业和10家屠宰企业召开了安全生产工作会。针对目前部分企业存在安全措施不到位、安全意识不够、安全设施设备维护和保养不及时等情况,会议强调:一是…

  • 中兴镇开展食品安全专项检查整治工作

    为切实加强全镇食品安全监管工作,严防食品安全事故发生,近日,中兴镇食安办联合县食药局对全镇范围开展食品安全专项检查整治工作。重点检查了超市、餐馆、市场熟食摊点经营、白酒经营店、育婴店等。 工作人员逐点逐店检查,针对门店销售食品的商标使用、生产日期、保质期…

模拟体验更多