夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱
  • 美国心脏协会国际急救员培训夹江站圆满结束

    美国心脏协会国际急救员培训夹江站圆满结束9月13日,由夹江县人民政府应急办主办,县委办、县政府办、县经信局、县教育局等单位共12人参加的美国心脏协会国际急救员培训夹江站圆满结束。此次培训县应急办邀请到乐山市应急管理学会的专家,对心肺复苏技能、创伤救护基本技能(止…

  • 袁月率队调研夹江县心连心服务中心运行情况

    6月25日,县委副书记、县长袁月率队调研夹江县心连心服务中心运行情况。调研现场袁月一行走进心连心热线服务中心,实地察看了服务中心的软硬件设施和办公环境,听取了心连心服务中心工作汇报,详细了解中心的机构设置、办理流程和运行情况,对心连心热线服务中心工作人员表示关…

  • 界牌镇召开岁末年初交通安全工作会

    1月19日,界牌镇组织召开岁末年初交通安全工作会并开展交通劝导员培训,布置岁末年初交通安全工作,着力整顿规范场镇摩托车、汽车等驾驶员的驾车行为。会后该镇立即联合夹江县界牌交警中队及辖区内交通劝导员开展交通劝导及宣传工作。

  • 县市监局开展岁末年初特种设备安全大整治和燃煤锅炉的“回头看”工作

    为贯彻落实国家、省、市关于做好岁末年初安全生产工作的总要求,1月18日,县市监局执法人员进村进企业,深入推进特种设备隐患排查治理和特种设备日常监管隐患整改情况的“回头看”工作。 (县市监局抽查LNG的安全隐患)针对前期摸排安全隐患较多的企业是否整改到位,市监局执…

模拟体验更多