夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县召开木材加工行业安全生产和扫黑除恶专项斗争工作会议

2018-10-12 林业局 全社会 主题分类:信息公开

10月10日,夹江县林业局召开全县木材加工行业安全生产和扫黑除恶专项斗争工作会议,局安全生产、扫黑除恶专项斗争领导小组成员,相关股室和下属单位负责人、各木材加工企业法人共 93人参加会议。

  会议由局长宿光荣主持。会上,围绕组织领导、宣传发动、线索摸排、督促检查等方面通报了前期全县涉林行业扫黑除恶专项斗争工作情况,部署第四季度安全生产和扫黑除恶工作重点任务,重申开展党风廉政建设社会评价工作的意义、规则和要求。

  会议指出,安全生产责任重大,扫黑除恶专项斗争工作任重道远,为建设和谐稳定平安夹江提出五点要求:一是提高认识,强化责任落实;二是摸排隐患,强化督促检查;三是强化培训,提高安全技能;四是预防为主,抓好基层工作;五是宣传发动,突出重点排查。要求全体人员务必按照县委、县政府年初既定的各项工作目标,真抓实干,攻坚克难,确保各项工作落到实处,为打造我县优良营商环境贡献力量。