夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县歇马乡召开纪念建党97周年表扬大会

2018-07-12 歇马乡 全社会 主题分类:信息公开

7月2日上午,歇马乡召开“中共歇马乡纪念建党97周年表扬大会”,隆重表扬一年来涌现出的一批先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。大会由副乡长杨晶同志主持,乡班子成员、机关干部、村(社区)书记主任、各支部党员等260余人参加。

  会议共有三项议程,一是乡党委副书记杨澍同志宣读表扬文件;二是为受表扬的先进单位及个人举行表扬仪式;三是乡党委书记黄静同志作重要讲话。

  黄静说:今天,我们在这里隆重集会,热烈庆祝中国共产党成立97周年,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩。我代表乡党委,向今天受到表扬的先进单位和个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在全乡各条战线上的广大共产党员致以节日的慰问和衷心的感谢!希望受表扬的先进党组织和优秀个人,一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中,以更高的标准要求自己,在各自的工作岗位上做出新的更大的成绩。全乡党组织和全体共产党员要以先进为榜样,进一步增强紧迫感和责任感,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,解放思想,奋力进取,为全面构建生态和谐歇马而努力奋斗!