夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县公安局召开全力攻坚党风廉政建设社会评价工作部署会

2018/10/12 15:54:07 夹江县公安局 次浏览 分类:部门动态

         为全力提升我县党风廉政建设满意度,奋力实现市委下达目标,1011日上午,夹江县公安局召开全力攻坚党风廉政建设社会评价工作部署会,各责任片区负责人参加,会议由党委委员、驻局纪检监察组筹备组组长金涛主持。

会上,金涛组长传达了《关于全力攻坚党风廉政建设满意度提升工作的通知》的文件内容。

金涛组长要求各责任片区负责人:一是全力攻坚党风廉政建设满意度提升工作,要坚持标本兼治、久久为功、持续发力、善作善成;二是面对面宣讲社会评价工作,要选择恰当的时间节点,讲究方法策略,采用通俗易懂的方式进行沟通宣讲,引导商家和员工耐心完整接听测评电话、学会有效的、最高的打分;三是要以高度负责的精神和从严从实的态度,认真做好宣讲全覆盖工作,确保家喻户晓,人人皆知,全力提升党风廉政建设社会评价满意度。