夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县集中收听2018年省政府双月经济运行分析调度电视电话会

2018/9/30 16:12:14 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

9月28日,2018年省政府双月经济运行分析调度电视电话会召开,会议总结了全省今年以来投资和重点项目工作推进情况,并就下一步工作做出安排部署。

会议现场(一)

会议通报了今年1-8月全省投资和重点项目工作情况,以及省属国有公司推动全省重点项目情况,重点学习了习近平总书记重要批示精神,就抓好民间投资、加快基础设施建设、构建现代产业体系、深化“放管服”改革以及抓好近期市场保护稳价等重点工作提出了重点要求。

会议现场(二)

会议要求,各地各有关部门要结合本地区本部门工作实际,深入分析研究当前经济形势,未雨绸缪,研究制定稳增长、稳投资、稳就业的政策措施,确保全年主要预期目标顺利完成;要切实做好项目工作,各地各有关部门要密切关注国家宏观政策动向,特别是补短板、促投资的工作部署,积极向国家有关部门汇报衔接,积极在基础设施、现代产业、生态环保、民生社会实业等领域精准发力。同时,要认真组织好项目开工,切实推动项目建设,更好发挥投资稳增长、调结构的关键作用;要持续优化投资环境,各地各部门要进一步深化“放管服”改革,激发民间投资活力,加大减税降费力度,规范市场秩序,要素保障等方面要加大力度,持续优化营商环境,不断激发市场活力,推动全省经济高质量发展。

副县长曾国祥、县级相关部门负责人、县金融机构主要负责人在县电信公司会议室收听收看会议。(李胥祎)