夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县召开中央和省环保督查问题整改工作推进会

2018/9/30 9:21:36 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

9月27日晚,夹江县中央和省环保督查问题整改工作推进会在县政府常务会议室召开。会议对前期安排部署的各项生态环境问题整改情况进行综合调度,对存在的重点问题进行专题研究。县委副书记、县长袁月参加会议。

会议现场

会议对做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作进行了安排部署。

袁月强调,各相关单位和部门要扎实开展中央环保督察反馈意见整改工作,进一步夯实整改基础,自上而下督导责任主体落实,坚持整改工作不放松、不停顿、不松懈。坚决纠正整改工作中存在的等待观望、消极应付、侥幸过关的思想,以强烈的责任感和使命感,切实抓好中央环保督察反馈意见整改各项工作。

袁月要求,要按照中央环保督察整改工作要求,严格把握整改标准,认真客观分析研判,及时整改、办结相关问题;要加强协作配合,群策群力,齐心协力抓整改;要认真落实督查整改工作任务,对中央环保督察反馈的所有问题和意见,要逐条逐项落实到位,确保按期完成整改任务;要对表对标,狠下决心,真抓实改,坚决把问题整改到位。

副县长、公安局长廖建章,县环保局、住建局、水务局等相关单位以及各乡镇负责人参加会议。(黄萍  袁琦)