夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县林业局牵头调研指导歇马乡村建制调整工作

2018/9/12 16:29:15 夹江县林业局 次浏览 分类:部门动态

911日,由夹江县林业局局长宿光荣牵头,会同县粮食局、县科协分管领导组成联合工作组深入歇马乡调研指导村建制调整工作。

工作组先后深入立新、代坪、幸福、杨山4个村,通过调阅资料、座谈等方式了解村建制调整工作进展情况及存在的问题,并结合实际深入开展党风廉政建设社会评价及扫黑除恶专项斗争宣传工作。

随后,工作组与歇马乡党委政府围绕村建制调整工作中存在的问题进行了认真会商,明确了下一步工作思路:一是倒排工期。严格按照村建制调整工作时间节点,扎实推进各阶段工作有序开展,确保村建制调整工作按时完成。二是完善资料。加强资料的收集整理和归档,形成专卷,确保资料完整并具有可追溯性。三是加强宣传。再次组织精干力量走村入户,广泛宣讲村建制调整相关政策,重点讲清楚“三个不变”原则,消除群众担心的利益受损、办事不方便等思想障碍,并切实征得广大干部群众的理解、支持与配合。