夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

县城管局“三个进一步”深入推进扫黑除恶专项斗争工作

2018/9/12 15:07:04 夹江县城管局 次浏览 分类:部门动态

  夹江县城管局“三个进一步”深入推进扫黑除恶专项斗争工作。一是进一步加强组织领导。成立以党组书记、局长任组长,其他党组成员任副组长,各股室负责人为成员的领导小组。落实日常工作责任人,局办及大队办公室指定专人负责日常工作。二是进一步加强宣传工作。召开党组扩大会、干部职工大会、党员大会等活动宣讲。在瓷都广场、龙沱河公园、时代广场、各社区街道公示栏等公共区域悬挂标语,执法大队督促指导临街商铺利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶专项斗争,同时安排一台宣传车在城区范围内流动宣传,提升群众的知晓度。三是进一步加强线索摸排。分发挥基层党组织政治功能。结合“大学习大讨论大调研”、“城乡党建结对”、“联户结对”等活动收集群众反映的涉黑涉恶问题,重点走访、排查。局机关、各队所设立举报箱、公开举报电话,方便广大群众提供线索。大队从市场、商场乱象整治入手,深查深挖“行霸”“市霸”背后的保护伞,严厉打击违法建筑和扰乱市场秩序的违法行为。以坚决的勇气和信心,推动夹江县扫黑除恶专项斗争工作。