夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县组团参加第五届四川国际旅游交易博览会

2018/9/10 15:34:27 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

9月3日至10日,第四届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市水晶广场隆重举行,我县由县委副书记、县长袁月带队组团参加了第五届四川国际旅游交易博览会。

袁月察看现场

本届展会以“美好生活引领优质旅游”为主题,以“展示、交易、论坛、大赛”为核心,重点围绕买家考察、洽谈、交易策划展会。其主要内容有2018中国特色旅游商品大赛、“一对一”洽谈交易、旅游惠民产品交易、旅游商品洽谈交易,及峨眉高峰论坛等5个论坛,以及全球精品旅游等7大展区。

活动现场

开幕期间,袁月来到旅博会主会场夹江馆布展现场,详细察看了解夹江馆的夹江年画、夹江千佛岩旅游资源宣传等情况,对夹江馆布展宣传工作給予肯定和好评。

节目表演

巡馆中,袁月指出,夹江在主会场设立参展场馆,是展示夹江旅游形象,提升夹江知名度,增强夹江对外吸引力的重要平台,参展单位要充分借助旅博会平台,以本届旅博会开幕为契机,进一步展示和宣传好夹江独特的旅游资源优势,扩大夹江旅游产业知名度,让更多的参观嘉宾了解夹江,知晓夹江,到夹江观光旅游、休闲和投资发展。

副县长张永彪和县旅游等部门负责人参加了本届旅博会相关活动。(夹江电视台袁琦供稿)