夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

张平到漹城镇宣讲党风廉政建设工作

2018/9/10 14:08:41 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

9月6日,县委常委、纪委书记、县监委主任张平,到漹城镇宣讲党风廉政建设社会评价工作。县人大副主任马丽出席会议。

宣讲现场

漹城镇是全县人口、单位众多的乡镇,党风廉政建设社会评价工作,占有重要的地位。会上,传达学习了省、市、县党风廉政建设社会评价工作相关会议精神,通报了漹城镇党风廉政建设工作推进情况,对当前和下一步党风廉政建设工作进行了部署。

县委常委、纪委书记、县监委主任张平上了一堂廉政专题党课。张平强调,党员干部特别是领导干部要坚定信念、信守宗旨、心存敬畏、慎独慎微,讲政治、守纪律、懂规矩,以求真务实、真抓实干的良好状态去推动党风廉政建设和反腐败工作,真正做到无愧于群众期望、无愧于岗位职责、无愧于职业操守,在新时代展现新担当新作为。

县人大副主任马丽就开展好党风廉政建设社会评价工作,提高群众党风廉政建设社会评价工作的知晓度、参与度、关注度、认可度和满意度,做专题发言。

会上,所有参会人员进行了党风廉政建设社会评价工作进行了问卷调查测评。

县纪委、县监委、县级相关部门负责人,漹城镇各村、社区班子成员、党员干部和群众代表参加会议。(夹江电视台邹勇智)