夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县安排部署经济普查综合试点工作

2018/7/12 15:49:15 夹江县统计局 次浏览 分类:部门动态

为高质量完成第四次全国经济普查综合试点工作,7月11日,夹江县在峨眉山月花园饭店组织召开第四次全国经济普查综合试点业务培训会,对经济普查综合试点相关业务知识进行专题培训。     

会上,县统计局局长、县经普办主任要求:一是各乡镇要高度重视经济普查综合试点工作,精细谋划经济普查工作全局,抓细抓实我县经济普查综合试点各项工作,为不断提高经济普查各阶段工作质量积累提供宝贵经验。二是第四次全国经济普查综合试点是经济普查正式开展前的模拟演练和大练兵,要加强组织领导和业务培训,抓好宣传动员、问题研究和经验成果总结。

县统计局副局长、县经普办副主任对综合试点的业务培训、入户调查安排等进行了安排部署。

县经普办工作人员就试点方案、试点普查表等业务知识做了培训讲解。

各乡镇分管领导、业务人员和县经普办工作人员共计90余人参加了会议。