夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

歇马乡“三到位”扎实推进扫黑除恶工作

2018/7/12 14:31:14 夹江县歇马乡人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

一是信息报送到位。严格执行“周报告”制度,对平时的摸排行动加强信息的报送,一经发现有涉黑涉恶的行为,第一时间向上级汇报,及时向县扫黑除恶办报送工作开展情况。二是宣传到位。深入各村社,向群众宣传扫黑除恶专项斗争工作,发放宣传资料10000余份。利用赶场天积极宣传,公开举报电话,引导群众遵守法律法规,积极鼓励群众参与到扫黑除恶工作中,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索。并以QQ群、微信群、村(社区)公开栏等为载体,全方位、多角度深入开展宣传发动,大力营造“扫黑除恶”专项斗争宣传氛围,切实做到人人知晓。三是重点人员稳控到位。完善重点人员稳控方案,责任人及时掌握重点人员24小时动态,全力做好疏导、稳控工作。修订完善应急处置预案,明确应急处置责任人和工作组,根据实际情况采取相应措施。