夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

歇马乡开展纪念建党97周年“集中讨论日”活动情况

2018/7/12 11:48:49 夹江县歇马乡人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

根据《中共夹江县委宣传部关于开展纪念建党97周年“集中讨论日”活动的通知》文件要求,我乡结合实际工作情况,机关支部按照活动通知积极开展建党97周年“集中讨论日”活动,现将活动开展情况汇报如下:

一、高度重视,精心组织。

建立了“集中讨论日”活动领导小组,落实机关支部书记为第一责任人,切实做到认识到位、人员到位、组织实施到位的要求。坚持把“集中讨论日”活动与开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,与贯彻落实党的十九大精神紧密结合,与打赢脱贫攻坚战,提升党风廉政建设社会评价满意度、创建国家级卫生县城等紧密结合起来,确保了活动不虚不空不偏、不走过场。

二、围绕问题,积极讨论。

开展“忆入党初心”大讨论,各位党员就入党经历、入学感悟进行交流发言,重温了入党誓词。以《夹江县委办公室关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》文件中提出的围绕夹江县全局发展的“十个方面问题”为主题进行讨论。支部书记要求机关党员一是要加强政治理论学习;二是提高认识,积极参与支部活动;三是端正工作态度,履职尽责。