夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

重庆和五岳投资(集团)到夹江考察茶旅康养产业园项目

2018/7/11 16:53:49 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

7月9、10日,重庆和五岳投资(集团)相关负责人一行,到夹江考察茶旅康养产业园(天福茶缘小镇)、候鸟式康养产业园。县委常委龙克强,县政府副县长胡超陪同考察。

座谈会现场

重庆和五岳投资(集团)有限公司是一家集项目投资、汽车制造与服务、新能源产业、金融服务、智慧大物流、养生养老产业的全方位实体产业集团,所投资项目都是国家扶持的新兴产业。主营业务由汽车制造与服务、医疗养生养老、智慧物流、金融服务、共享经济五大板块构成,集团参股控股公司30余个。目前已完成汽车全产业链布局,18个医疗养生养老基地以及全国几大物流城市布局,业务覆盖全国及东南亚、欧洲等市场。

考察组一行先后到天福茶园、宿漕村水库进行参观考察,对夹江县茶产业发展,茶文化建设和自然环境条件进行了详细了解。

座谈会上,龙克强介绍了夹江县交通和地理优势以及特色产业发展情况,并欢迎重庆和五岳投资(集团)来夹江投资合作开发。考察组对夹江的自然环境表示赞赏,认为该县文化底蕴深厚,在发展康养茶旅方面拥有得天独厚的条件,未来发展潜力巨大,并描绘了夹江县今后发展的美好前景。考察组表示将进一步加强同夹江县的交流,寻求合作切入点,努力实现发展共赢的目标。

会上,双方还就康养产业项目的资本合作模式和项目规划、选址、等进行了沟通交流,双方初步达成合作意向。

县住建、国土、旅游等部门、有关乡镇负责人陪同考察和座谈。