夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县召开县委党建工作领导小组第十五次会议

2018/7/10 17:16:09 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

7月9日,夹江县委党建工作领导小组第十五次会议在县委会议室召开。县委书记龚德勤,县委副书记宋军,县委常委蔡东、张平、刘永康、曾玉超、董明龙出席会议。

会议现场(一)

龚德勤强调,扎实推动县委党建工作落实落地,筑牢全面从严治党的基础。要落实党建工作责任,坚持问题导向,集思广益、群策群力,推动形成齐抓共管的党建工作格局。要统筹安排,进一步优化工作方法,提升全县党建工作水平。

会议现场(二)

会上审议了刘永康汇报的《关于开展党支部规范化建设的实施意见(送审稿)》,听取县委常委和县人大常委会、县政协、县法院、县检察院党组书记报告2018年第2季度参加双重组织生活等情况(书面),听取甘江镇、界牌镇、三洞镇、中兴镇、木城镇、顺河乡乡镇党委书记2017年抓党建述职评议问题整改及2018年上半年抓党建工作情况述职。

县党建领导小组成员参加此次会议。