夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县公安局开展社会治安清查行动

2018/6/14 16:48:33 夹江县公安局 次浏览 分类:部门动态

为认真贯彻落“夏安”专项整治行动,进一步净化社会治安环境,为全县群众提供优质的公共安全服务,按照县局统一安排,6月13日20时至24时,县局组织治安、巡特警、国保、派出所等相关警种部门集中开展了社会治安清查整治行动。

此次社会治安清查整治行动是当前维稳和巩固良好治安环境的需要。为确保清查行动有序开展、效果明显,行动前,县局党委委员、副局长余剑刚召集相关警种部门负责人进行了专题部署强调:务必突出重点、严格规范、彻查威慑、保证效果

清查行动按照部署要求,以打破常规的警力集结、清查方式为抓手,采取小范围安排部署,临时集结警力,便衣和着装分布行动的方式,组织民警重点对城区的宾旅馆、歌舞娱乐场所、重点内部单位、易涉“黄赌毒”场所、出租房屋、茶楼、洗浴按摩等进行了集中清查整治。

行动中,出动警力100余人次、车辆30余台次,设置卡点6处,盘查可疑车辆120台,盘查可疑人员65人;清查宾馆、出租房、洗浴按摩、歌舞娱乐、茶楼等重点行业共计90余家;排查安全隐患5处,责令整改3处,捣毁1处涉黄场所,破获治安案件2件,治安拘留3人,抓获吸毒人员2人。极大的震慑了各类违法犯罪活动,取得了良好的社会效果。