夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

县委常委、统战部部长董明龙主持召开园区入驻企业相关手续办理会

2018/6/14 16:17:20 四川夹江经济开发区管理委员会 次浏览 分类:部门动态

6月11日,县委常委、统战部部长董明龙同志在经开区组织召开园区入驻企业相关手续办理工作会。

会上,各部门就如何更好服务企业、更快推动项目落地展开讨论。董常委要求,各部门一要强力推进,全力配合,积极推动征拆,迅速交付项目用地。二要保姆服务,全程代办。全面梳理项目落地开工所需的审批程序和全部手续,并安排专人负责为企业提供全程代办服务。三是要重视到位,专人负责,及时化解企业证照和相关手续办理中的矛盾问题。四要优化流程,简化手续。探索采取多种形式推动项目迅速落地开工。五要创新工作,敢于担当,以“功成不必在我”的决心强力推进项目落地。

经开区管委会、县发改局、县行政审批局、县消防大队、县住建局、县经信局、县环保局、县国土资源局、县市监局等部门及新场镇政府相关人员参加会议。