夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​袁月带队调研脱贫攻坚易地搬迁项目建设

2018/6/13 15:03:09 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

6月12日,县委副书记、县长袁月带队调研脱贫攻坚易地搬迁项目建设工作。副县长胡超、县级有关部门、乡镇负责人参加调研。

调研现场

调研组一行先后来到甘霖镇南山村、中兴镇大路坎村、木城镇中坝村、白庙村、白果村等扶贫攻坚易地搬迁项目工地,实地了解工程建设进度,了解易地搬迁集中安置区规划、基础设施建设以及供电、供水、供气等配套设施建设情况。

今年我县易地扶贫搬迁集中安置点项目实施以来,各个乡镇紧扣工作目标任务,落实工作责任,加紧推进建设,目前工程进展情况良好。

施工现场

调研中,袁月强调,易地扶贫搬迁工作事关民生福祉,是我县打好脱贫攻坚战的重要抓手,责任重大、使命光荣。各相关单位部门要进一步强化思想认识,始终站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,坚持安全第一、质量第一的原则,倒排工期、挂图作战,梳理目标任务,抢抓时间节点,严格督促落实,快速高效推进项目建设。(夹江电视台邹勇智供稿)