夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

廖建章率队督查火车站附近粮食经营门市安全情况

2018/6/12 16:00:02 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

6月12日,夹江县副县长、县公安局局长廖建章率县粮食局、县城管局、县安监局、县交警大队等部门负责人来到县火车站,对附近的粮食经营门市安全进行督查。

督查现场

调研中,廖建章听取了相关部门汇报了整治情况。据悉,在5月发现并纠正占道装卸货物30起,违规停放车辆25起,收缴驾驶证2起,劝导车辆合理停放48余起,关门停业整顿1家。

廖建章要求,货车违规停放和占道装卸的现象仍然存在,县粮食局等相关部门要切实做好粮食经营门市的安全巡查工作,坚决纠治货车违规、货车卸货的情况;要突出问题导向,全力以赴抓好突出环境问题的整改落实;要层层压实工作责任,层层传导压力,继续全面完成整改任务;要注重协调配合,以最大的决心、最强的力度、最严的举措,确保问题得到全面整改、全面落实、全面见效。

相关部门负责人陪同调研。(黄萍 王薇)