夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神暨习近平总书记对四川工作重要指示精神轮训班开班

2018/6/11 16:37:39 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

6月11日,夹江县科级领导干部学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神轮训班在县委党校开班,县委书记龚德勤作主题报告,县委常委张平、刘永康出席开班仪式。

轮训班现场

在开班仪式上,龚德勤强调,要深刻领会党的十九大精神,进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记对四川工作系列重要指示结合起来,切实做到融会贯通、武装头脑,使讲话精神成为我们做好各项工作的思想引领和力量之源。

结合当前和今后一个时期的主要工作,龚德勤指出,要牢固树立工业强县,工业立县意识。大力抓好陶瓷支柱产业、军民融合、茶产业、纸产业、文创产业等五大产业发展。要统筹抓好城乡环境综合治理,通过大家的努力,把夹江建成天蓝、地绿、水清、生态的宜居城市。龚德勤强调,要大力推进依法治县,全面从严治党等工作。要着力推动经济高质量发展、打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生,推动党的十九大重大部署落地生根、开花结果,全力确保2020年夹江与全国同步实现小康,和建成全省县域经济强县。

全县230多名科级领导干部参加轮训。