夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县委第三巡察组召开巡察县公共资源交易服务中心工作动员会

2018/4/17 16:51:15 夹江县公共资源交易服务中心 次浏览 分类:部门动态

417下午,县委第三巡察组巡察公共资源交易服务中心工作动员会在交易中心五楼开标室召开。

会上,第三巡察组组长黄耀宇同志就本次巡察工作的目的、意义、任务、方式和有关要求作了巡察讲话。他指出,县公共资源交易服务中心党组和广大党员干部,一定要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想统一到中央决策部署和省委、市委、县委要求上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要从讲政治的高度,积极主动地参与和配合巡察工作,实事求是地反映情况和问题,客观公正地提出意见和看法。

县公共资源交易服务中心党组书记、主任王长均同志代表交易中心党组作表态发言,同时对全体干部职工提出有关要求。 一是统一思想,提高认识。坚决把思想认识统一到县委巡察工作要求上来。二是求真务实,积极配合。自觉主动接受巡察监督,全力保障巡察工作顺利开展。三是改进作风,强化整改。对巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足,积极主动落实整改。要以此次巡察为契机,把接受巡察与推进公共资源交易工作紧密结合起来,真正把作风抓实抓细,营造良好的政治生态环境和风清气正的工作环境,营造“公开、公平、公正”的阳光交易平台,为建设全省县域经济强县做出应有的贡献。