夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​2018学校中层干部培训学成结业

2018/4/17 16:33:42 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

学校中层干部是夹江教育的中坚力量,为适合新时代教师队伍建设的需要,4月中旬,夹江县开展丰富多彩的学校中层干部培训,为提高学校管理水平打下良好基础。

培训现场(一)

在为期三天的培训活动中,专门邀请了乐山师院的专家教授作题为《中层干部的角色定位与执行力的修炼》培训讲座,对中层干部应该具备的良好素质进行深入浅出的讲解。

培训现场(二)

培训活动既注重理论知识的辅导,也注重培训形式多样性。

培训活动中,还组织全体学员到夹江外国语实验学校进行考察学习,参观了外校整洁美丽的绿色校园,听取了外校教育的初心“培养学生最需要的教育”演讲报告,听取了“不忘初心、立德树人”师德培养经验交流。

考察学习

培训结业典礼上,对此次培训活动的成果进行了总结,对优秀学员进行表扬,并颁发荣誉证书和结业证。这次中层干部学习培训,打破了局限于过去的传统受训模式,全方位、多层次的讲座与实训相结合的体验式培训,既开拓了视野,又提升了自身的素质,让学员受益匪浅。(夹江电视台邹勇智供稿)