夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县市场监管局走进企业服务先行 专家指导质量提升

2018/4/17 14:50:41 夹江县市场监管局 次浏览 分类:部门动态

为服务夹江陶瓷产业多方位高质量发展,塑造“夹江造”品牌,提升产品质量。416日,夹江县市场监管局会同四川省陶瓷产品质量监督检验中心专家,走进四川金辉卫浴陶瓷洁具有限公司开展质量提升指导工作。

专家组首先对该企业原料、铸模、上釉、烧制、检验、包装等各生产环节进行实地查看,对照一季度抽样监测结果进行逐一分析。根据企业目前的状况,专家组提出了几点质量提升意见和建议:一是根据现行国家标准,规范包装标识标签及水效标识;二是改善生产工艺,加大卫浴产品排水压力,提高洗净能力;三是规范企业管理,以标准为基础,提高整体质量水平。

专家组提出,企业要以质取胜,创出品牌,就一定要以标准为基础,建立并完善相应的标准化体系,才能科学管理企业,实现企业质量提升,做大做强。