夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​四川师范大学公共管理硕士(MPA)实践基地落户夹江

2018/4/16 16:50:53 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

4月14日,四川师范大学经济与管理学院院长、MBA/MPA教育中心常务副主任李小平率领四川师范大学MPA班来到夹江,参观学习夹江公共管理先进经验,并与夹江就公共管理硕士实践基地落户夹江签约。县委书记龚德勤,县委常委、宣传部长蔡东,县委常委、统战部长董明龙陪同考察并参加签约仪式。

调研现场

李小平一行先后来到夹江县经开区,安德盖姆石墨烯陶瓷展厅,夹江县国土局,看展厅,听介绍,就夹江县在经济建设以及公共管理方面取得的成效开展交流座谈。

签约仪式

仪式现场

座谈会上,龚德勤代表县四大家对李小平一行的到来表示欢迎。龚德勤说,多年来,四川师范大学在MPA教育和培训方面积累了大量成功经验,为社会培养了大批高层次复合型管理人才,受到了社会各界的高度评价。四川师范大学公共管理硕士(MPA)把夹江县经开区以及夹江县国土局确定为教学实践基地,将对乐山地区公务员队伍的培养起到积极的推动作用。希望夹江各级各部门能以主动的姿态支持这门学科的发展,让所有符合这一教育的对象都能参与进来,为把夹江建设得更加美好贡献力量。

座谈会

县经开区、县国土局相关负责人与四川师范大学负责人进行了公共管理硕士(MPA)实践基地签约仪式。(姚蜀)