夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

黄土镇开展停车场专项整治工作

2018/3/14 15:38:40 夹江县黄土镇人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

 

为迅速贯彻落实停车场管理工作的精神,进一步推进我镇创卫工作,全面规范停车场秩序,针对我镇停车场地面未硬化,扬尘较突出问题,我镇开展了停车场集中整治工作。对所有停车场进行了一次全面摸底调查,经过调查摸底我镇103线、305线共9家停车场,新连接线1家停车场。停车场占地面积共32000平方米,地面全部未硬化、冲淋设施未设置,扬尘突出,出口混乱。

通过停车场专项整治,扬尘明显减少、环境卫生明显好转。10家停车场出口全部硬化,内部全面硬化4家,面积15100平方米。我镇将进一步明确和落实监管责任,按整治办高标准要求,进一步做好业主工作。1、达到全面硬化,减少扬尘。2不能全部硬化的停车场出口处增设喷淋、冲洗设施,解决带泥出场和扬尘问题。建立健全长效管理机制,努力打造整洁优美的环境。