夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

麻柳乡召开党风廉政建设社会评价工作动员部署会

2018/3/14 11:43:52 麻柳乡人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

为深入贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展理念,推进全面从严治党向纵深推进,落实党风廉政建设责任制,着力广大人民群众满意度。麻柳乡召开了2018年党风廉政建设社会评价工作动员部署会,全体机关干部,各村第一书记、村社干部参加会议。

会议传达了县纪委第十四届三中全会会议精神,通报全乡前期党风廉政测评工作情况,并下发了《麻柳乡2018年党风廉政实施方案》。

乡长董经就下一步我乡党风廉政建设社会评价工作指出了方向,全体干部要严格按照县委县政府安排部署,紧紧围绕产业发展、交通基础设施建设、新农村建设、环保、民生工程等8各方面开展工作,竭力做好各项惠民利民工作,着力提升群众满意度。

乡党委书记周纬在总结发言时强调,一是加强作风整顿,彻底整顿各级干部“慵、懒、散”不良风气,牢固树立四个意识,营造风清气正的政治生态;二是着力党员干部“联户结对”工作,要严格按照县委县政府要求,扎实开展此项工作,听民声、解民忧,提升群众满意度。