夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

关于对XL08线双福至木城公路实行交通管制的公告

2018/3/9 17:53:22 夹江县人民政府 次浏览 分类:公示公告

夹江县公安局      夹江县交通运输局

关于对XL08线双福至木城公路实行

交通管制的公告

 

夹江县XL08线双福至木城公路改造工程经夹江县人民政府批准实施。工程将于2018年3月12日开始施工,为确保工程质量,维护正常施工秩序,保障车辆、行人通行和施工安全,夹江县公安局、夹江县交通运输局研究决定对XL08线双福至木城公路实行交通管制。现公告如下:

    一、管制时间

    2018年3月12日8:00至2019年2月1日24:00。

    二、管制路段

    管制路段起于XL08线双福至木城公路木城石棉渡改桥桥头处,止于双木路夹江段与峨眉段交汇点。

三、管制内容

(一)2018年3月12日8时至2019年2月1日24时,实行间断半幅或全幅施工,禁止货车和客车通行。小型车辆在交管部门和施工单位引导下分段放行。

(二)绕行线路。交通管制期间,途径双木路的车辆绕行线路为:1.木城 乐雅高速夹江南夹江峨眉;2.木城 千佛岩电站大坝迎江夹江。

四、管制要求

(一)所有机动车辆、非机动车辆、行人必须严格遵守交通管制公告规定,服从交通管制人员的指导和疏导。

(二)沿线厂矿企业要配合交通管制工作,提前做好进出物资的运输和生产安排,支持重点工程建设,确保工程建设的顺利推进。

(三)凡违反通行规定的,公安机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。

施工期间给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

  


                                                夹江县公安局      夹江县交通运输局      

                                                 2018年3月8日