夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县县委常委董明龙带队到甘江镇检查安全生产工作

2018/3/9 9:11:50 夹江县甘江镇人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

3月7日上午,县委常委董明龙带队对甘江镇顺发玻璃和华益陶瓷进行安全生产督查检查,县委办和甘江镇相关负责人参与了此次检查。

董明龙常委对企业安全生产进行了现场检查,查看了两家公司安全生产相关资料和生产现场情况,并听取了企业主要负责人对安全生产工作开展情况的汇报。董常委肯定了各单位在安全生产工作方面取得的成绩,同时提出了三点要求:一是提高认识。企业要全面落实企业主体责任,企业负责人必须高度重视安全生产,更要具体负责落实,形成良好氛围。二是抓住重点环节。特别是抓好特种设备运行、节假日前后、设备停开机期间和员工上下班途中安全监管。三是全面履行监管责任。各监管部门要严格落实“党政同责、一岗双责”,主动开展隐患排查治理,督促企业整改隐患,充分发挥监管作用,保障安全生产工作平稳态势。