夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县甘江镇开展环境污染隐患大排查

2018/3/9 9:10:01 夹江县甘江镇人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

我镇由环保办分管领导钟英杰同志牵头,在春节前后对甘江镇辖区内企业及规模养殖场开展了一次专项环境安全隐患排查,排查情况报告如下:

1、对沿江、沿河周边工业企业排查。本次对甘江镇辖区内沿江、沿河工业企业全面排查,共排查企业9家,本次排查未发现有存在环境污染情况。

2、对辖区内汽修厂的全面排查,本次对甘江辖区内的2家汽修厂全面排查,汽修厂主要污染物为费机油由环保局统一回收,未发现有存在环境污染问题。

3、对辖区内涉重金属、涉危险废物产业单位排查,甘江镇辖区内有一家涉重金属企业夹江县电镀厂,电镀厂镀锌水采取统一回收沉淀,未发现有偷排、漏排现象。

4、对辖区内规模养殖户排查,甘江镇规模养殖户一家,为甘江镇双碑村养殖户,本次排查未发现有偷排、漏排等污染环境问题。