夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

军民一家亲 情暖敬老院

2018/3/8 16:19:50 夹江县民政局 次浏览 分类:部门动态


 

    在全国第55个“学雷锋纪念日”即将来临之际,3月3日,驻夹江县31656部队的官兵走进县中心敬老院开展“军民一家亲,情暖敬老院”敬老爱老尊老活动 

    首先,31656部队的指导员给老人们带来了部队全体官兵的新年祝福。祝愿他们在新的一年身体健康,幸福快乐!在中心敬老院天天开心,颐养天年!

 


随后,上士刘班长给老人带来独唱歌曲《滚滚长江东逝水》和《父亲》,仿佛把大家带回年轻放的岁月,特别是深情的《父亲》,唱出了作为儿女的心声。

 

 接下来,官兵们给大家展示了整齐划一的队列和阳刚勇猛的匕首操。把解放军日常严格的训练展示给了全体人员。

 

 

 

    然后全体官兵给老人带来合唱《学习雷锋好榜样》和《强军战歌》,唱出了我们最可爱的人的心声,唱出了他们保家卫国的豪气。

 

     最后,全体官兵为老人进行理发、剪指甲、康复活动以及聊天互动等活动,让老人度过了愉快的时光。

 

   整个活动持续了一上午,活动,让老人们感受到老有所依、有所为、有所乐,同时切身感受到了来自家庭般的温暖。今后此类活动要多开展,把无私助人的雷锋精神传承下去