夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县粮食局认真学习贯彻县纪委全会精神

2018/3/8 15:30:34 夹江县粮食局 次浏览 分类:部门动态

夹江县粮食局

认真学习贯彻县纪委全会精神

 

36日,我局组织全体机关干部及下属国有企业负责人召开大会,贯彻县十四届纪委三次全会精神。会议由局党组书记主持,由纪检组长传达了全会张平书记的工作报告及相关精神,党组书记传达了县党风廉政社会评价工作及县委书记龚德勤同志的讲话精神。党风廉政建设社会评价工作是今年的“挂图作战”工作,要求结合我局实际,制定工作方案,把责任落实到各股室及工作人员身上。做好宣传动员工作,建立“户情档案”表,确保党风廉政建设社会评价工作知晓率100%,参与率%,综合得分92分以上。把党风廉政反腐败工作列入党组议事日程,落实党风廉政责任制,加大监督检查力度,严格执行领导干部风险迹象精细化记分管理,使我局党风廉政建设反腐败工作上一个新台阶。

 

夹江县粮食局

201838