夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县召开《第三次全国农业普查主要数据公报》征求意见座谈会

2018/3/8 11:27:40 夹江县统计局 次浏览 分类:部门动态

 

201837,夹江县组织相关部门召开了第三次全国农业普查主要数据公报》征求意见座谈会, 县政府副县长胡超出席会议并作了重要讲话。会议由县统计局局长王俊华主持。

会上,胡超副县长要求:各部门要高度重视此次公报数据评估工作,认真分析,客观反映我县三农发展现状;在公报数据发布后要做好数据的运用工作,为今后我县三农工作服好务;要做好保密工作,农业普查数据在未发布之前一律不得对外提供。

县统计局副局长李云祥向参会人员解读了夹江县第三次全国农业普查主要数据公报(1-5),各参会人员认真比对了本部门指标数据,县统计局对有疑问的数据进行了详细解释。

县发改局、县财政局、县民政局、县人社局等18单位分管领导共计20余人参加了会议。