夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​袁月调研夹江县公安工作

2018/3/7 16:21:20 夹江县新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

3月7日,县委副书记、县长袁月带队调研夹江县公安工作并主持召开座谈会。副县长、公安局长廖建章参加调研。

调研现场

袁月先后来到县公安局实地调研出入境办证大厅、禁毒大队、治安大队、民意调查队、指挥中心,看望基层民警,了解公安战线各方面工作开展情况。

调研中,袁月指出,公安工作是政府职能的重要方面,县委、县政府一贯重视平安夹江建设,对警务工作全力支持、优先保障。县公安系统广大指战员,政治坚定、警容严整,特别能吃苦、特别能战斗,为全县经济社会事业发展保驾护航,让群众安心放心。

座谈会现场

座谈会上,袁月听取了公安系统整体工作情况介绍,就强化警务保障和公安队伍建设进行了强调。袁月说,我县社会经济发展,需要平安稳定的建设环境,公安工作要紧紧围绕全县中心目标,严厉打击、配合处置危害社会稳定和群众利益的盗抢骗、黑恶邪教势力、非法阻工、缠访闹访等违法犯罪行为。公安机关广大指战员,要围绕中心、服务发展,严明纪律、创先争优,以“严”字当头,守纪律、讲规矩,树正气、惩邪恶,展示优良作风、警风。