夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

依法拆除乱搭乱建 营造城市发展环境

2018/3/7 15:10:59 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

3月6日,夹江县组织城管、漹城镇等部门和乡镇对青衣江三桥到成乐高速公路新连接线道路两边乱搭乱建和已经赔付还没有拆除的建筑进行了依法拆除。

拆除现场

据了解,随着城市的不断发展和道路的建设,全县城市面积也不断扩大,但有少数群众在县城青衣江三桥到成乐高速公路新连接线道路两边乱搭乱建违法建筑。夹江县城管等部门多次向公路两边的违法建设业主进行宣传,并发出限期拆除告知书,部分群众的违规违法建筑已拆除,但还有少部分群众的违规违法建筑仍未自行拆除。夹江县违法建设拆除工作组按照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《四川省城乡环境综合治理条例》等有关法律法规,对新村2社的多处违法建设和已经赔付还没有自行拆除的建筑进行了依法拆除。

下一步,夹江县还将加大力度,重拳出击,对全县违法建设和阻碍发展等违法违规行为,坚决依法予以严厉打击,在全县形成加快发展的强大舆论氛围。