夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江举办2018年度入党积极分子培训班

2018/3/7 14:28:12 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

3月6日至8日,夹江县2018年入党积极分子培训班在县委党校举办。来自全县各单位、村社共295名入党积极分子参加了学习培训。

会议现场

举办入党积极分子培训班,对于贯彻“全面从严治党”的要求,落实“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的发展党员方针,严把“入口”关,确保新党员质量都具有十分重要的意义。

县委党校的讲师们从党的基本理论出发,讲解了马克思主义基本理论以及现实意义,深入学习了中国共产党的纲领,贯彻学习了十九大会议精神,充分解读了十九大新《党章》。参加培训的入党积极分子学习目的明确,学习态度端正,充分认识到集中培训是入党前的必要程序,是提高积极分子自身素质的需要,是平时教育不可替代的。学员们纷纷表示,将结合本职岗位工作继续加强学习,加强党性锤炼,争取早日成为一名合格的共产党员。