夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

麻柳乡扎实做好2018年度信息公开工作

2018/3/6 15:37:49 麻柳乡人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

2018年度,我乡定将加大政府信息公开工作管理力度,扬长避短,竭力推动麻柳乡信息公开工作迈向新征程、实现新突破。一是高度重视、加强领导,乡政府要将信息公开工作为重点工作来抓,健全责任机制,层层落实责任,实现责任倒查;二是提高认识、强化业务。加强对《保密法》、《条例》等重要法规条例的学习,着力提升业务水平和责任意识正确处理信息公开与保守党和国家秘密、维护社会稳定等方面的关系,凡能够公开的信息要尽量公开,凡涉密的信息均不得随意公开,凡较为敏感的信息慎重对待;三公开及时、确保时效。及时有效地收集、报送信息,充实信息来源,丰富信息内容,确保应公开信息全部及时、准确地得以公开,不断增强信息量并提高时效性,增强公开效果;四提质保量、注重实效建立信息报送激励机制,丰富拓展政府信息公开内容,务求内容真实有效,并规范信息公开流程,做到层层把关,确保信息公开准确无误。