夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​夹江县举行第二届“魅力夹江 美丽发展”先进模范人物表扬大会

2018/2/14 10:20:16 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

2月13日,夹江县第二届“魅力夹江美丽发展”先进模范人物表扬大会在外国语实验学校礼堂举行。大会号召全县广大党员干部群众以受表扬的先进模范人物为榜样,不忘初心、牢记使命、干在实处,走在前列,为着力建设全省县域经济强县做出不懈努力。县委书记龚德勤,县委副书记、县长袁月,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记宋军,县委常委蔡东、龙克强、张平、刘永康、曾玉超、刘义、董明龙出席表扬大会。

表扬大会现场

龚德勤指出,过去的一年,是夹江吐故纳新、转型发展的一年。我县以坚定的政治勇气和强烈的责任担当,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的事情,一年来的成就,凝聚了各个行业、各条战线劳动者的智慧和汗水。

模范人物发言

龚德勤希望全县干部群众要以先进模范为榜样,学习他们开拓创新、敢为人先的攻坚精神,爱岗敬业、勇于担当的道德情操和扎根基层、甘于奉献的高尚境界,撸起袖子、昂首阔步,在全省县域经济强县的征程中建功立业、勇夺标兵。龚德勤还希望受到表扬的同志,百尺竿头、更进一步,立足岗位,再创事业辉煌;用才智和本领,帮助身边的人、感染身边的人,形成崇尚先进、学习先进、争当先进的生动局面。

颁奖现场

仪式上,第二届“魅力夹江美丽发展”先进模范人物马安永、董经、尹巧在大会上作了发言。龚德勤等县领导先后为 “魅力夹江魅力发展”先进模范人物颁奖并与他们合影留念。

县人大、县政府、县政协领导,各部门各乡镇以及企事业单位负责人参加表扬大会。