夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​夹江县举办“不忘初心启航2018”广场晚会

2018/2/13 14:22:33 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

青江流韵纸乡大舞台,是夹江县一个文化品牌,近日,由县文广新局主办,县文化馆、七色光承办的“不忘初心启航2018”广场文艺晚会在夹江广场上演,为夹江老百姓献上了一场精彩的舞蹈盛宴。

节目表演

整台晚会以贯彻党的十九大精神为主线,展示夹江文化艺术教育的成果。晚会中,各种风格的舞蹈火爆登场,爵士舞、拉丁舞、现代舞等闪亮舞台。民族舞《映山红》,温婉甜美。古典舞《风筝误》,舒缓飘逸。劲爆的拉丁舞,整齐的步伐、优雅的舞姿令人沉醉,赢得了现场观众的热烈掌声。

现场观众气氛热烈

“不忘初心牢记使命”主题文艺演出,唱响了主旋律,弘扬了正能量,也丰富了群众的业余生活,为新春佳节增添了喜庆的文化气氛。(夹电视台邹勇智供稿)