夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

袁月带队检查节日安全工作

2018/2/13 13:59:31 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

2月11日,县委副书记、县长袁月带队检查节前安全生产工作。副县长曾国祥、胡超,县安监局、县公安局、县经信局、县消防大队等相关部门负责人参加检查。

检查现场

袁月一行先后到供水厂、青衣江三桥引道、乐雅高速连接线互通工程建设工地、家家乐、永辉超市、港华燃气、国家电网、客运中心、黄土安检站、公交车站充电站等地,实地查看安全生产工作情况,每到一地,袁月都认真听取相关负责人对节日安全生产工作情况介绍,查看安全隐患排查整治情况,对安全生产记录和巡查工作进行了强调。

检查中,袁月要求,要牢固树立“安全第一”的发展理念,严格落实安全生产工作和企业安全生产主体责任。重点行业、企业一定要强化安全防范意识,强化节日期间在岗职工的安全教育,防止松懈麻痹情绪,确保安全生产。

检查现场(二)

袁月强调,春节是老百姓的传统节日,各部门、各单位一定要高度重视节日安全生产工作,认真履行安全生产责任,扎实开展隐患排查整治,不留死角和盲点。进一步完善节日期间应急处置预案,加强应急值班值守,确保安全稳定,为全县人民群众过一个安定、祥和的节日,创造良好的安全环境。(夹江电视台邹勇智供稿)