夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

漹城镇开展春节假日旅游市场秩序整治联合检查

2018/2/12 15:14:49 夹江县漹城镇人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

 为营造良好的假日市场环境秩序,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节长假,2月12日,由县市场监管局牵头,县旅游局、县发改局、县公安局、县民宗局、城镇、青州乡组成的旅游市场秩序整治领导小组,对我县2018年春节假日旅游市场开展了秩序整治联合检查。此次检查主要对千佛岩景区、天福茶园景区及周边开展治理整顿工作,围绕不合理低价团、虚假广告、购物点违法经营等旅游市场问题开展,集中力量打击扰乱旅游市场秩序的违法行为,严厉查处销售假冒伪劣商品等违法行为,检查组对涉旅主体的证照情况、食品餐饮安全情等进行了重点检查此次检查,共出动执法人员13人次,检查旅游市场主体15户。通过检查,进一步增强了涉旅主体的安全意识,为春节期间营造“安全、稳定、畅通、舒适”的旅游环境打下基础。