夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​夹江喜迎西南“迎春祈福”旅行团

2018/1/17 16:05:54 夹江新闻网 次浏览 分类:旅游景区

近日,乐山旅游西南首发团来到夹江千佛岩,游览青衣江畔迷人风光,感受夹江竹纸和年画的优秀文化。

旅行团一行来到夹江县,先后参观了夹江千佛岩、手工造纸博物馆、夹江年画研究所,并亲身体验了国家级非遗夹江年画的制作过程。

参观千佛岩

据了解,这个旅行团是由乐山旅游西南传营销中心组织的首发团,这次活动的主要目的是推广乐山全域旅游,感受各景区的优质服务,提升游客单纯旅行的满意度。首发团来自重庆直辖市的近百名游客,他们大多是首次来这里旅游观光。

体验夹江年画

重庆游客周科带着家属一道旅行,欣赏到青衣江水的纯净和灵泉古渡、青衣佳处的迷人风光,同时也感受夹江年画、手工造纸古老的历史文化,感觉非常惊喜。他表示还会介绍朋友到这边来游玩。

千佛岩合影

通过这次组团旅游观光活动,很好地宣传夹江的旅游景点,推荐了夹江的人文风光,让游客感受舒心旅行。(夹江电视台邹勇智供稿)