夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

中共迎江乡第十八届代表大会第二次会议胜利召开

2018/1/12 16:11:05 夹江县迎江乡人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

 1月10日,中共迎江乡第十八届代表大会第二次会议在乡政府四楼会议室隆重开幕。乡长申向刚同志主持大会。大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

    会议听取、审议并通过了罗名均同志题为《开启新征程 谱写新篇章 实新梦想》的党委工作报告,审议并通过了乡纪委工作报告。

会议指出,过去的一年,在县委、县政府的领导下认真贯彻落实党的十八届六中全会精神、十九大精神和省、市、县委全会精神,坚持以“五大发展”理念和“四个全面”战略布局为统领,以脱贫攻坚和改善民生为目标,以“转方式、调结构、促升级”为总基调,团结带领全乡干群,锐意创新,攻坚克难,奋力拼搏,使脱贫攻坚、秸秆禁烧、新农村建设、综治维稳信访、农村深化改革等多项工作得以顺利进行,为实现十三五良好开局打下坚实基础。

会议号召全乡党员代表团结带领全乡人民,锐意进取,攻坚克难,苦干实干,以饱满的热情、昂扬的斗志、勤勉的工作,为构建“美丽迎江、纯洁迎江”,实现迎江跨越崛起梦而努力奋斗!

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。