夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

迎江乡“打响”2018年禁毒宣传“第一枪”

2018/1/12 16:07:44 夹江县迎江乡人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

2018年1月8日,在寒冷的三九天早晨,迎江乡政府4楼会议室里却热火朝天,开展“今冬明春农村集中禁毒宣传教育活动”工作动员会,乡党委书记罗名均、分管领导詹小红高度重视此次宣传活动,并就此次活动作出了工作部署。

会议中向11个村发放了《迎江乡人民政府关于今冬明春开展农村集中禁毒宣传教育活动的工作方案》,明确了禁毒宣传活动的指导思想、工作职责以及具体的活动安排,并且为确保此次宣传教育取得实效,落实了责任追究制度

    迎江乡全体机关干部与各村书记、主任起好带头作用,在会议中集中学习《中华人民共和国禁毒法》,从提升领导干部自身知识水平来助力禁毒宣传教育,大家以饱满的工作热情“打响”了我乡2018年禁毒宣传“第一枪”。