夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县公安局召开“两会”安保工作部署会

2018/1/10 16:14:05 夹江县公安局 次浏览 分类:部门动态

1月9日上午,夹江县公安局副局长代胜川主持召开会议,就县十八届“人代会”第三次会议和政协第十届委员会第三次会议安保工作进行了周密部署。

会议首先传达了《夹江县十八届“人代会”第三次会议和政协第十届委员会第三次会议安保工作方案》,并就会议期间的情报信息收集、城区社会面巡逻防控、会场安保、代表住地安保、道路交通秩序维护、消防安全、应急处突等工作进行了全面、具体的安排部署。

   随后,代胜川对此次安保工作提出以下几点要求:一是要充分认识做好“人代会”、政协会安保工作的重要意义,以确保会议绝对安全为工作目标,切实加强安保工作;二是抓好落实任务分工,各单位主要负责人在安保工作期间要坚守岗位,合理部署警力。各部门即有分工又相互配合,全力完成各项安保工作任务;三是执勤民警要理性、平和、文明执法,严守警纪警规,树立夹江公安良好形象。