夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

省交叉考核组到麻柳乡开展2017年度脱贫攻坚考核评估

2018/1/10 16:12:34 夹江县公安局 次浏览 分类:部门动态

 1月6日,省交叉考核组组长何德清率考核组一行到麻柳乡开展脱贫攻坚考核评估。夹江县副县长、公安局长廖建章陪同检查。

   廖建章副县长首先对考核组莅临麻柳乡检查指导工作表示欢迎和感谢,随后向考核组介绍了麻柳乡脱贫攻坚总体情况、2017年脱贫攻坚任务完成情况及主要经验做法,并带领考核组一行参观了新农村安置房的建设。 

   何德清组长对麻柳乡扶贫攻坚所做工作和取得的成效表示充分肯定,他指出,开展脱贫攻坚考核是检验成果的重要措施,是推动工作的重要手段,是检验领导班子、干部队伍的重要依据,村级干部要敢于担当、积极作为,坚定信心,紧而又紧的抓好脱贫攻坚工作。

   廖建章副县长表示,将以此次考核评估为契机,进一步扬长避短、查漏补缺,充分发挥不怕吃苦、连续作战的作风,确保脱贫攻坚任务顺利完成。

   期间,考核组通过交流访谈、进村入户、APP问卷调查等方式对麻柳乡2017年脱贫攻坚工作情况进行了全面检查了解。