夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

省纪委调研夹江监察体制改革和廉洁文化基地建设

2018/1/10 11:20:04 夹江新闻网 次浏览 分类:夹江要闻

1月9日下午,省纪委副书记贾瑞云一行深入夹江县,专题调研国家监察体制改革和廉洁文化基地建设工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇陪同调研。

查看监察体制改革工作相关资料

贾瑞云一行首先来到夹江县公安局,就监察体制改革工作进行调研。在仔细查看相关资料、听取工作情况汇报后, 贾瑞云强调,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。要坚持政治标准,保持政治定力,学深吃透改革精神,凝聚改革活力,打造过硬的纪检监察队伍,推进完善各项工作,圆满完成改革试点任务。

调研夹江千佛岩廉洁文化基地建设情况

在夹江千佛岩调研时,贾瑞云强调,要充分挖掘廉政文化综合价值,突出“勤政为民、廉洁奉公”的价值理念,努力拓展廉政文化宣传阵地,强化廉政文化宣传教育,不断营造出“人人思廉、人人倡廉、人人护廉”的社会氛围。