夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县成功举办2017年秋季现场招聘会

2017/9/13 16:39:24 夹江县人民政府人社局 次浏览 分类:部门动态

912日,在夹江县时代广场举办了由夹江县就业服务管理局承办的2017年秋季现场招聘会。据悉,此次活动现场,共有90家企业设点招聘,为满足我县转型升级下岗失业人员再就业需求,共提供3256个岗位。本地企业共22家,乐山地区企业41家,眉山、成都等地区企业20余家,其中包括了来自北京的全聚德食品公司、来自天津的国际商贸O2O大型互联网公司,满足了求职者就近务工和外出务工意愿的需求。本次招聘会用工企业提供了这些工种:普通工作车间操作工,有一定劳动技能要求的机修工、电工、焊工,家政服务员、普通服务员、有管理才能要求的行政主管、经理,工种涉及全面,满足了不同技能、不同领域人才和普通求职者的求职需求。本次招聘会还设立了政策咨询宣传区,劳动保障、就业、社保、医保、夹江扶贫移民局等部门对各部门内的政策向广大群众进行了宣传讲解,让群众对相关涉及自身符合条件的政策了解得更加透彻,方便群众享受相关政策。据不完全统计,现场求职人数达6980人,达成用工意向者达1640人,求职者和用人单位现场签订用工协议达194份,政策咨询资料发放份数10000余份。招聘会结束后,群众还可以通过“乐山就业”微信平台了解此次招聘会用工单位招工信息和联系方式,可进一步通过电联方式和用工单位取得联系,满足求职者和用工单位双方需求。