夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县市场监管局开展月饼厂安全生产监管工作

2017/9/13 15:28:05 夹江县市场监管局 次浏览 分类:部门动态

 

中秋佳节来临之际,为确保我县月饼厂安全生产,保障群众消费安全,夹江县市场监管局于911日对夹江县2家月饼生产企业进行了食品安全监督检查。

一是检查从业人员健康体检和培训情况;二是检查食品及食品原料、食品添加剂、食品相关产品的采购索证索票、进货查验制度及进货登记情况;三是检查生产过程控制情况、产品检验结果、原辅料的贮存及交付控制情况;四是检查食品标识标签是否符合国家标准;五是检查不合格品的管理和召回情况等七个方面。在检查过程中,要求生产企业严格落实食品安全管理制度,加强安全生产管理。对检查中发现的问题,当场进行纠正,并在《食品生产经营日常监督检查结果记录表》提出具体的整改意见,要求其立即整改,确保月饼市场食品安全。