夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县国税局“四强化”落实党风廉政建设社会评价工作

2017/9/13 15:24:16 夹江县国税局 次浏览 分类:部门动态

近日,夹江县国税局迅速落实党风廉政建设社会评价工作推进会议精神,通过四个强化集中攻坚工作任务。
        
一是强化组织领导。县局党组高度重视,成立以党组书记为组长,纪检组长为副组长,各部门负责人为成员的工作领导小组,明确工作目标,制定工作方案,细化工作举措,压实工作任务,形成整体联动、齐抓共管的工作格局。
           二是强化内外宣传。召开专题会议,传达推进会议精神,动员干部职工积极参与到评价工作中来;利用办税服务厅宣传阵地,张贴公告、发放宣传资料、面对面宣传等形式,引导广大纳税人参与支持。
         
三是强化服务质效。结合税收工作特点,深化国地税合作,开展便民办税服务,推行“一人一窗一机双系统”办税模式,优化办税流程,以提升纳税人满意度,力促全县党风廉政建设满意度的提升。
       
四是强化监督落实。纪检监察部门紧盯党风廉政建设社会评价各项工作的落实,对工作落实不力的部门将进行严肃问责。