夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

歇马乡召开“联户结对”暨党风廉政建设社会评价工作推进会

2017/9/13 9:34:46 夹江县歇马乡人民政府 次浏览 分类:乡镇动态

9月12日下午,歇马乡召开了第三季度党员干部“联户结对”暨党风廉政建设社会评价工作推进会,全体机关干部、各村干部、各社社长、“第一书记”共计150余人参会。

会上,歇马乡纪委书记宋立通报了2017年全县三次测评结果,总结了歇马乡上半年党风廉政建设工作开展情况,对近期党风廉政建设工作进行了安排部署。

最后,乡党委书记黄静强调,全乡上下要进一步增强责任感和紧迫感,以“三到位”要求抓好党风廉政建设社会评价工作:一是确保宣传到位,做到村、组、户全覆盖,创新宣传方式,深化群众对党风廉政建设工作的认识;二是正确解释到位,对群众反映的问题进行全面排查,及时化民怨、解民忧,对未能立即解决的问题,认真做好解释工作,以实际成效取信于民;三是正确引导到位,积极引导群众耐心接听、客观回答问题,着力提升参与评价的积极性。要加强舆论宣传,积极营造工作氛围,注重工作细节,注意方式方法,不断提升人民群众对党风廉政建设工作成果的认同度,努力提高群众参与和支持率。